• 站内搜索:
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区财政局
  • 产生日期:
    2017/4/1 0:00:00
  • 信息名称:
    番禺区批量集中采购办事流程
  • 内容描述:
    番禺区批量集中采购办事流程
当前位置:财政业务 >> 政府采购 >> 详细内容
番禺区批量集中采购办事流程

区属各单位,各镇政府、街道办事处:

根据《番禺区财政局转发广州市财政局关于开展我市2017年度部分通用类品目批量集中采购工作的通知》(番财〔201726号),我区采购人采购台式计算机、便携式计算机和普通空调时,可选择批量集中采购方式采购。

一、2017年度我区批量集中采购申报截至时间为325日、625日、925日(如有调整另行通知),各采购人需在截至时间前在广州市政府采购网提交采购计划,并通过审核,逾期提交将计入下一期集中采购计划中。各采购人在广州市政府采购网填报批量集中采购计划后,必须点击进入“批量集中采购填报系统”填写清单的细化需求,否则广州公共资源交易中心将无法汇总(确认)该订单。

操作方法为:

一、登陆“广州市政府采购网”,填报采购计划,具体操作如下:

(一)登陆广州市政府采购网(网址:http://www.gzg2b.gov.cn),点击“我的工作台à采购业务管理à采购计划管理”,点击页面右上角“申报计划管理”按钮,进入填写《_月政府采购项目清单申请》页面。(登陆前需在该网站先注册,待区政府采购管理办公室网上审核通过后方可登陆)

(二)选择“采购品目”( 不能填写,必须点击选择)、“采购方式”、“委托代理机构”( 必须点击选择),填写“采购项目名称”、“预算内、外资金”、“采购人联系人信息”、“产品名称”、“数量”、“单价”等资料后,点击页面右上方按钮,发送成功后(已提交区政府采购管理办公室审核)即完成操作。

二、采购人按要求填写《番禺区政府采购登记表》一式两份(下属单位须经主管部门同意),并按资金来源报区财政局有关科室加具意见。

三、采购人在采购前将以上《番禺区政府采购登记表》及项目需求送区政府采购管理办公室立项(咨询电话:39300309)。

四、区政府采购管理办公室收到《番禺区政府采购登记表》后对采购人网上填报的清单进行审核,审核通过后清单将自动发送至广州公共资源交易中心。采购人须登陆广州市政府采购网,在“采购计划管理”页面,选择刚填写的采购项目,点击右边的按钮,打印出《_月政府采购项目清单》。

五、采购人使用数字证书,登录广州公共资源交易中心网站,进行相关网上采购操作,在发出成交公告后与供应商签订合同。(相关操作请查看我办网站内办事指南内网上竞价栏目。)

六、采购人签订合同后7个工作日内,应将以下资料送区政府采购管理办公室备案,备案生效后按合同约定履行。

(一)《__月政府采购项目清单》一份;

(二)项目验收报告一份;

(三)政府采购合同。

 

 

 

 

采购登记表(批量集中采购).xls

 

 广州公共资源交易网批量集中采购系统操作指南