• 站内搜索:
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区财政局
  • 产生日期:
    2016/1/4 9:00:00
  • 信息名称:
    番禺区政府采购公开招标、邀请招标、竞争性谈判、询价操作流程
  • 内容描述:
    番禺区政府采购公开招标、邀请招标、竞争性谈判、询价操作流程
当前位置:财政业务 >> 政府采购 >> 详细内容
番禺区政府采购公开招标、邀请招标、竞争性谈判、询价操作流程

番禺区政府采购公开招标、邀请招标、竞争性谈判、询价操作流程

 

        采购人根据《广州市财政局关于印发广州市政府集中采购目录及采购限额标准(2015年)的通知》及《广州市财政局转发广东省人民政府办公厅关于进一步深化政府采购管理制度改革的意见的通知》,同一品目下,年度预算金额在200万元以下的,采购人可根据《中华人民共和国政府采购法》第二十六条至第三十二条规定选择采购方式,年度预算金额超过或等于200万元的,必须公开招标。具体操作方式如下:

一、登陆“广州市政府采购网”,填报采购计划,具体操作如下:

(一)登陆广州市政府采购网(网址:http://www.gzg2b.gov.cn),点击“我的工作台à采购业务管理à采购计划管理”,点击页面右上角“申报计划管理”按钮,进入填写《_月政府采购项目清单申请》页面。(登陆前需在该网站先注册,待区政府采购管理办公室网上审核通过后方可登陆)

(二)选择“采购品目”( 不能填写,必须点击选择)、“采购方式”、“委托代理机构”( 必须点击选择),填写“采购项目名称”、“预算内、外资金”、“采购人联系人信息”、“产品名称”、“数量”、“单价”等资料后,点击页面右上方按钮,发送成功后(已提交区政府采购管理办公室审核)即完成操作。

二、采购人按要求填写《番禺区政府采购登记表》一式两份(下属单位须经主管部门同意),并按资金来源报区财政局有关科室加具意见。

三、采购人在采购前将以上《番禺区政府采购登记表》及项目需求送区政府采购管理办公室立项(咨询电话:39300309)。

四、区政府采购管理办公室收到《番禺区政府采购登记表》后对采购人网上填报的清单进行审核,审核通过后清单将自动发送至广州公共资源交易中心。采购人须登陆广州市政府采购网,在“采购计划管理”页面,选择刚填写的采购项目,点击右边的按钮,打印出《_月政府采购项目清单》。

五、采购人使用数字证书,登录广州公共资源交易中心网站,进行相关网上采购操作,在发出成交公告后与供应商签订合同。(相关操作请查看我办网站内办事指南内网上竞价栏目。)

六、采购人签订合同后7个工作日内,应将以下资料送区政府采购管理办公室备案,备案生效后按合同约定履行。

 

相关附件:番禺区政府采购登记表.doc

                    CA证书与签章办理资料.zip

                    广州公共资源交易中心新系统操作指引手册(采购人).zip

           采购登记表(汽车).xls